mg电子游戏摆脱心得

首頁 > 呼倫貝爾新聞 > 正文

國家民委少數民族特色村寨互觀互學調研組到額爾古納市調研指導

11月5日,國家民委經濟發展司副司長董富海一行少數民族特色村寨互觀互學調研組,來到額爾古納市恩和俄羅斯族民族鄉進行調研。

調研組一行聽取了當地特色村寨的建設情況的詳細介紹,實地察看了額爾古納市實施的民俗館、民族特色食品列巴房、油畫小鎮展館等項目,參觀了在館中展示的展品及油畫作品,對當地俄羅斯族特色文化的保護與弘揚表示了贊同和肯定。調研組還來到當地的特色民居及俄羅斯族旅游家庭戶中,與俄羅斯族家庭親切交談,鼓勵他們在國家政策的扶持下,為當地群眾奔小康發揮典型帶動作用,為促進地區民族團結進步盡自己的一份力量。

此次調研旨在進一步規范管理少數民族特色村寨工作,歸納總結各地可復制可推廣的經驗作用,強化頂層設計和分類指導,促進相互學習和共同提高。為額爾古納市今后少數民族特色村寨發展提出了寶貴意見。

[責任編輯:邢俊清]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
mg电子游戏摆脱心得 股票大盘 12月17日股票推荐 明日股票涨跌 短线股票推荐电话 炒股软件如何查看日线,月线,年线等 全民炒股 股票融资账户 2013年股票推荐 上班炒股 中联重科股票