mg电子游戏摆脱心得

首頁 > 烏海新聞 > 正文

烏海市海南區抓住重點 真巡實察

為確保巡察工作真正取得成效、切實提高巡察發現問題渠道,海南區委巡察二組在進駐海南區煤炭安全生產執法監察大隊開展巡察中,結合被巡察單位工作實際,圍繞“掃黑除惡專項斗爭工作開展情況、凈化民營企業發展環境、被巡察單位履行工作職能職責、轉變工作作風以及官僚主義、形式主義十種表現”等方面,運用12+N巡察方式,深入被巡察單位管轄的煤礦進行了走訪調研。

期間,共檢查煤礦五家,巡察組通過座談和個別談話等形式與煤礦負責人及相關知情人員10人次進行了調查了解,及時掌握了第一手情況,促進了巡察工作的有效延伸,對推動被巡察單位正確履行職能、形成震懾、轉變工作作風起到了積極作用,切實發揮了巡察監督的應有作用。

作者:海南區  

[責任編輯:邢俊清]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
mg电子游戏摆脱心得 为什么有些股票涨跌幅20 如何判断股票涨跌趋势 上海机场股票行情 股票推荐买公司 000060股票行情 新浪今天上证指数是多少 4月19日上证指数收盘 炒股专用多屏电脑如何实现 股票融资和债券融资 股票行情今天002063