mg电子游戏摆脱心得

首頁 > 烏海新聞 > 正文

烏海市海勃灣區中醫院成功申請專利造福市民

10月29日,海勃灣區中醫院與中國中醫科學院深入合作、共同研發的“一種基于圖像識別技術的中藥飲片調劑自動復核方法”通過國家知識產權局審核,申報專利獲批。

近年來,海勃灣區中醫院與中國中醫科學院等知名院校合作,加強科學研究、技術創新等合作力度,在科研成果轉換等方面取得了一定成績。

此次技術專利的成功申報,標志著海勃灣區中醫醫院與全國知名科研機構以及醫院學校正式開啟了共同研發、共同創新、共同進步的新局面,實現了與全國知名機構的資源共享、人才共享、科技共享。

下一步,海勃灣區中醫院將立足于醫療質量提升,不斷夯實中醫藥服務基礎,為我市蒙中醫藥事業發展及中醫藥科研創新作出積極貢獻。

作者:白璐   

[責任編輯:邢俊清]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
mg电子游戏摆脱心得 股票涨跌的原理 怎么知道明天股票涨跌 股票涨跌的原因 北京地区股票融资 持有的股票融资融卷是利好了吗 北京股票融资贷款 黑马股票推荐2018年11月19日 大妈炒股 葛洲坝股票分析 2012年九月股票推荐