mg电子游戏摆脱心得

首頁 > 二連浩特新聞 > 正文

二連浩特市基礎教育工作扎實推進

10月12日,全市基礎教育工作推進會議召開,貫徹落實全國教育大會、全國基礎教育工作會議及全區、全盟基礎教育工作推進會議精神,貫徹落實布小林主席的批示精神,研究部署今后全市基礎教育發展方向和具體工作,推動全市基礎教育高質量發展。市委常委、常務副市長喬衛國主持會議。

會議現場。

喬衛國講話。

會議要求,要提高思想認識,堅持把教育放在優先發展戰略位置認識要到位,對基礎教育所具有的基礎性、先導性的認識要到位,要認真貫徹落實中央、自治區相關會議和此次會議精神;要細化工作責任,結合工作實際,對照自治區明確的15項重點工作和部門職責分工,制定落實全市基礎教育工作的分工方案,細化各項工作任務;要抓好工作落實,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,聚焦上級關心、群眾關切、社會關注的教育熱點難點,深入開展調查研究,找準存在的突出癥結,提出解決措施和建議對策;要強化督促檢查,市教科局要切實擔負起牽頭抓總、業務指導和組織協調的責任,結合15項重點工作任務時間節點要求,統籌安排好調研、調度、督查和總結上報等各項工作。

會議傳達了全區、全盟基礎教育工作會議精神;通報了我市基礎教育發展現狀。

市委組織部、市委宣傳部、教科局、人社局等相關部門、單位負責人參加會議。

[責任編輯:楊旭英]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
mg电子游戏摆脱心得 a股票指数 港股通股票涨跌幅限制 股票行情软件下载 2011热门股票推荐 国际股票指数字母名称表 怎么买股票 中国一重股票分析报告 股票行情北陆药业 中国北车股票行情 股票涨跌买卖